3×3 Basketball Winterspiele Braunschweig

Die sogenannten „3×3 Winterspiele Braunschweig“ werden vom Universitäts-Sport-Club und dem NBV als Kooperationspartner in der Sporthalle der IGS Franzsches Feld in Braunschweig ausgerichtet.

Hiermit möchten der USC Braunschweig in Kooperation mit dem Niedersächsischen Basketball Verband (kurz NBV) euch herzlich dazu einladen an diesem Event teilzunehmen.

Das Turnier ist so aufgebaut, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in den Kategorien Damen und Herren sowie U18 Mädchen und Jungs um den jeweiligen Titel spielen können.

Eine Anmeldung erfolgt über die offizielle FIBA 3×3 Seite play.fiba3x3.com. Für die Teilnahme an dem 3×3 Event ist die Erstellung eines Spielerprofils auf der FIBA Seite erforderlich. Ein Account auf der FIBA Seite ist kostenlos. Den Link zur Veranstaltung findet ihr hier:

USC Braunschweig 3×3 Winterspiele

Für die Teilnahme an den Winterspielen wird eine Teilnahmegebühr in Höhe von 10 € (Jugend) bzw. 20 € (Senioren) pro Team benötigt. Diese Gebühr soll die entstehenden Kosten decken.

Wir hoffen, dass wir viele begeisterte Teams, Sportfreunde, Basketballerinnen und Basketballer aus unserer Region an diesem Tag in der Sporthalle am Franzschen Feld begrüßen können. Die Registrierung ist ab sofort auf der FIBA Seite geöffnet.

Bei Fragen zu 3×3 oder unserem Turnier meldet euch gerne beim NBV oder dem USC Braunschweig.

Kommt vorbei, spielt mit, habt Spaß am Basketball und feiert mit uns ein Fest aus Liebe zum Sport!